privalovgame (privalovgame) wrote in esoteric_world,
privalovgame
privalovgame
esoteric_world

Category:

Методика энергоочистки сути от вирусов и негативных программ

bp.jpeg

  Наше время характерно засильем вирусов, матричности, низкочастотных энергий, разнообразной неестественности и искусственности. Всё это приводит к постоянному генерированию паразитарных вирусных структур и разрушающих психику личности негативных программ, приходящих из множественных слоёв и реальностей, многомерностей, а также из матричных ирреальностей. Поэтому энергоочистка является необходимым атрибутом поддержания здоровья духа, души и тела человека. Особенно сейчас, когда массово создаются модифицированные штаммы вирусов и через страх навязывается цифровой концлагерь искусственной псевдожизни. К тому же существует огромное количество паразитарных программ и целые микровселенные обычных вирусов, а к ним добавляется армия их информационных аналогов внедряемых в сознание людей через телевидение, интернет, смарт телефонию и т.д. Более того, адепты и жрецы матрикса строят параллельно цифровую антиутопию, которая по их планам постепенно должна вытеснить естественную человечность и создать новый дивный мир суррогатного существования.

  Человек от всего этого просто перегружается навязанными безконечными агрессивными потоками. Иммунная система не справляется, что приводит вначале к сбоям на тонком полевом уровне, а в дальнейшем и к болезням в физической действительности. Посему внутренняя энергоочистка является эффективной профилактикой и защитным барьером перед враждебной средой. Сам процесс связан с духовно-душевном наполнением сути индивидуума. Создаётся общее благоприятное поле – в здоровом духе и душе и тело здоровое. Здесь нужно понимать, что дух есть многомерный и безмерный тварящий путь, а душа множественная многомерная структура, имеющая свой предел. Для процесса очистки дух требуется сонастроить с живым естеством космоса в той или иной его величине – планета, система, галактика, вселенная, метавселенная, сверхметавселенная и т.д. При этом вместить ось и соотнести дыхание с выбранным состоянием. А в душе синхронизировать любовь с океанами всевозможных объёмов мироздания. В практике энергоочищения необходимо выделить часть духовных и душевных сил для борьбы с вирусной нечистью и паразитарным спамом – построить личный чистильщик и антивирус. Сила духа разрушает вредную среду. Чем выше и совершенней связь с внешним естеством, тем могущественней и качественней процесс. В свою очередь выделенная часть души сливает оставшиеся остатки негативных элементов. Периодически требуется запускать построенную защиту как программу оздоровления, чтобы не допускать глубокое проникновение заразы в сознание человека. Можно перед сном или в любое время, когда есть чувство перегрузки психики.

  Борьба с вирусными атаками и информационной грязью в определённых случаях опирается и на высшие аспекты сути. В первую очередь, зерно духа – монада способна включить полную очистку и перезагрузку “я есмь”. Во-вторых, концентрат души - жива может перестроить повреждённые объёмы внутреннего естества. В сложных ситуациях через молитвы допустимо просить сверхразумы вечности о помощи в оздоровлении сознания. Страх понижает иммунитет и только рост безмерной духовной осознанности способствует безстрашию, а значит и эффективной противовирусной защиты. Также искренняя вера как ведание РА (источника изначальных вибраций света) способствует повышению энергопотенциала и вибраций духа и души. Само собой работа с энергиями не отменяет обычные физические методы укрепления иммунитета. Здоровый образ жизни, правильное питание, периодический пост, медитации, молитвы, использование солевой защиты, физкультура и многое другое помогают предотвратить недуги и прочие негативы.
Subscribe

  • Рождество в первоисточниках

    Ныне в дату рождения древнеримского молодого солнца ( Solis Invicti) - празднуют рождение Иешуа из Галилеи. А народ-то у нас образованный, и потому…

  • Посты продолжают блокироваться?

    Проверка блокировки постов. Блокируются, больше этого поста не удалось разместить.

  • С чего начинать?

    Сегодня отвечаем на важнейший вопрос, который задаёт себе каждый думающий человек. Сначала о проблемах, возникающих в тех многочисленных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments